Mes produits

 
 

Je réalise essentiellement des gâteaux décorés en pâte à sucre : cela s’appelle le Cake Design !

Je trouve mon épanouissement dans la sublimation de gâteaux de mariage, d’anniversaire, baptême, baby shower, gender reveal party et autre événement qui réunisse famille et amis !

Perfectionniste dans l’âme, je porte énormément d’importance aux petits détails pour que mes créations soient uniques et très réalistes. Tout en restant raisonnable d’un point de vue tarifaire.

Je pense qu’un gâteau aussi joli soit-il, doit avant tout être agréable à déguster : c’est pourquoi je travaille activement sur le goût. Je recherche des alliances de saveurs qui se marient harmonieusement et j’y mets tout mon cœur. Vos retours sont plus qu’encourageants, un grand merci à vous !

 

Saveurs Génoises

4 génoises différentes :

-Chocolat noir
-Chocolat au lait
-Vanille
-Aux fruits (Pommes, Poires, Ananas, etc…)

Saveurs Ganaches

11 ganaches différentes :

-Chocolat noir
-Chocolat au lait
-Chocolat blanc
-Nutella
-Spéculoos
-Beurre de cacahuètes
-Fraises
-Framboises
-Noix de coco
-Praliné
-Poire/Chocolat

Les mélanges sont évidemment possibles pour les plus gourmands ! D’autres saveurs de génoises et ganaches peuvent bien sûr être travaillées, sur demande.

Je vous réserve encore beaucoup de surprises en terme de saveurs, ce sont mes petits plus, dont je vous parlerai lors de notre rencontre.

 

Sachez que je peux également adapter mes recettes pour tous les régimes alimentaires : qu’il s’agisse d’intolérance, de coutumes religieuses, etc…